AG国际官网|平台
当前位置:HOME > 研究成果

 

                                    通讯基站反盗窃装置                                                     银行系统反抢劫装置
JT-KYY08式通讯基站、金融系统反盗抢催泪装置
由金田科技研究院研发的JT-KYY08式通讯基站、金融系统反盗抢催泪装置已获国家专利,产品已经通过国家(北京)公安部刑事技术产品质量监督检验中心检验,各项指标全部合格;并获得河北省公安厅安全技术防范产品生产、销售许可证。
JT-KYY08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置简介
产 品 简 介
JT-KYY08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置突出特点

1.新颖性 (主动防范 防守中进攻)
传统安防产品从防范意识上仅是防守,属于被动防范(如电视监控、各类报警器、防弹玻璃、防护网等)。而JT-KYY08式金融场所通讯基站反盗抢装置属于主动防范产品,可有效终止放罪行为的实施,使被动防范转变为主动防范,是提高安全防范的最佳选择,是您的防范性由机械化进入数码时代。
2.反击性 (效果显着 迫使犯罪行为终止)
  该产品通过报警功能给不法分子心理上造成一定的威慑,阻止不法分子进入基站偷窃。如不法分子强行进入基站,催泪装置立刻将自动启动,强烈的CS制剂使不法分子眼睛流泪不止、皮肤刺痛、呼吸困难、甚至呕吐,有效的终止了犯罪实施,防范效果十分显着。该产品已经通过公安部刑事技术产品监督检验中心、总参兵种部鉴定合格。
3.创新性 (防误闯)
在国内同类产品中,在不撤防状态下,工作人员经常会有误闯、误爆现象的发生。在我院研究人员的积极努力下,开发出了新型防误闯装置。在工作人员有钥匙不撤防状态下是无法进入的,这就有效地避免了不必要的损失。
4.准确性(可靠性强)
  在控制器的设计上,工作人员进入时可先撤防,离开时设防。当非工作人员利用各种方式强行进入时,主机通过人体探测技术将自动起爆,同时通过GSM无线通讯网自动循环拨打预先设定的3-6组报警电话,智能识别工作人员是否接警,一旦接警不再拨打该号码,并发送中文短信到预先设定的工作人手机上,通过短信内容识别报警基站。主机配有备用电源,自动切换实现全天候不间断工作。该产品对外界适应能力强,在-30℃~55环境下均可正常工作。

JT-KYY08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置的推广背景

  随着社会的发展,一些具有阴暗或狭隘心理的人因各种原因的诱发,实施犯罪,使得社会的压力与日俱增,通信基站频频出现被盗现象。
  北京、河北、河南、海南、深圳、广州、辽宁、湖南、贵州等等基站被盗!全国基站被盗现象频繁,公安部门虽然加大警力投入仍无法制止。据有关部门统计,全国几乎每天都有基站被盗事件发生,不仅给国家财产造成了巨大的损失,也严重影响了所在区域通讯信号状态,影响了通讯公司的服务质量,基站的安全迫在眉睫,保证通信基站的安全及服务质量的措施也迫在眉睫。
  针对这些现象,我院和中国人民解放军总装防化研究院院共同研制出了国际上先进的防盗产品JT-KYY08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置。它以领先的高科技数码产品,实现与国际先进的防盗产品技术零距离接轨,让您企业的安全性和防范性大大提高,做到真正的天下无贼!

JT-KYY08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置推广的必要性

1. 就社会环境而言

全国范围内有关通讯基站被盗案件每年都呈上升趋势,给国家和人民财产造成了巨大损失。基站的安全迫在眉睫,保证通信基站的安全及服务质量的产品措施也迫在眉睫。我们公司利用计算机技术、信息技术、电子技术同军工产品的有机结合,针对通讯基站的现状、研发生产了一套简单且行之有效的JT-KYS08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置,该系统的成功研发及在许多省份的安装使用,有效地制止了被盗案件的发生,得到了众多用户和社会各界的高度评价。

2.就基站安防现状而言

(1) 大多通讯基站远在郊外且无人值守,安防设施处于被动防范的局面。
(2) 维护人员缺少,地域广阔,被盗现象频繁,严重影响通讯部门的声誉。
(3) 防范显示要求通讯部门必须具有反击能力的主动防范措施。
(4)从中央到地方的相关方面都对基站的安防工作极为重视,公安机关会同通讯系统部门按照“预防为主,防范在先”主要原则,加大人防、物防、技防投入,努力实现通讯基站零盗窃的目标。

主动防范与主动防范产品在安防实践中的应用

随着安防时间的深入,主动防范理念已被人们广泛接受,应运而生的主动防范产品陆续在安防实践中应用,据调查欧美发达国家在八十年代即开始在安防领域推广使用催泪弹或烟雾弹,欧洲的SMOKE LAOADING(烟雾喷发器)更是十年前就登陆中国市场,香港也有催泪弹或类似的产品应用实践。
当前国内很多省份金融营业场所、通讯基站网点安装了JT-KYS08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置,随着这些产品的使用,其主动进攻性对不法分子起到了强大的威慑效果。
该产品在推广过程中得到了各省公安机关的大力支持,受到通讯基站普遍欢迎。同时得到了全国从事安防行业的企业同仁的大力支持。到目前为止,以安装JT-KYY08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置的通讯基站,无一例抢劫案得逞,一些案件多发区的发案率明显降低,这些事实充分证明了通讯基站防盗系统在“主动防范,终止犯罪“方面的优越性能。

JT-KYY08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置的推广优势

1.JT-KYY08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置因具备反击功能,在终止犯罪方面更直接,对犯罪分子有强大的威慑力;
2.JT-KYY08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置与被动防范产品相比,成本大大低于被动防范产品;
3.JT-KYY08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置在使用中体现了方便快捷、优质高效的特点;
4.JT-KYY08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置具有施工方便、操作简单、隐蔽防伪性好的特点;
5.JT-KYY08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置填补了主动防范产品的空白,是目前推广的强大优势。

JT-KYY08式金融场所通讯基站反盗抢催泪装置的安全评估

1.CS制剂的催泪弹是世界各国普遍采用,至今已有20年历史的标准防爆剂,而且国内许多金融营业场所已经普及使用。
2.使用有效准确(可靠性强):在控制器的设计上,工作人员进入时可先撤防,离开时设防。当非工作人员进入时,主机自动起爆。配有备用电源,自动切换实现全天候不间断工,该产品对外界适应能力强,在-30℃~55℃的环境下均可正常工作。
3.使用安全:该产品已经通过公安部刑事技术产品监督检验中心、总装防化研究院、总参兵种部鉴定合格,证明对人体安全无害,可以安全使用。

ATM机反盗砸催泪装置

    一旦出现犯罪分子盗砸ATM机现象,反盗抢催泪装置遇到撞击即刻自动激发安装于室内的CS制剂(弹体),ATM机所在的整个室内内便可充满CS刺激性气溶胶烟云,使匪徒因强烈的不可耐刺激而失去行动能力,无法实施抢劫,有效地终止犯罪,在无需采取任何其他措施的情况下,将财产和生命损失降到最低。

JT-JKBXX12式金融场所反盗抢催泪金库、保险箱系统

    产品自身带有无线发射功能(也可有线)、无线报警功能(可有可无)、远程监听功能(可有可无)当盗窃分子利用非法手段打开金库、保险箱时,无线发射设备自动启动,CS制剂即时触发产生大量烟雾及强效催泪制剂;同时喇叭当即发出报警声,对闯入者进行犯罪行为阻止并进行心理恐吓,当即阻止盗窃分子的犯罪行为;系统会马上给银行接警人员的手机拨打电话,银行接警人员可通过手机监听案发现场的情况并可进行现场喊话。
产品采用顶尖的优质特性钢材有着传统材质不可比拟的超强材质,耐磨、耐钻、耐腐、耐高温,坚固无比, 用传统的工具无法打开。

 
 

 

版权所有CopyRights ? 2011 AG国际官网|平台  邮编:061001  地址:河北省沧州市南环中路20号

 电话:0317-3132666  3137188  传真:0317-3136166 手机:13903179258  13831737898 业务QQ:937670289  472099860  

              网址:www.jtkyy.com   邮箱:jtkyy666@163.com  备案号:冀ICP备13013755号-1  技术支持:沧州市品搜网络技术有限公司

网站管理